Perda de Potência

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Perda de Potência

Mensagem  eaarocha em Qui Abr 03, 2014 8:33 am

Pessoal, eu estou com uma situação um pouco complicada com meu carro, este, um Ford KA 97 Motor Endura 1.0.

Seguem os sintomas do mesmo:

O Motor morre durante o processo de desaceleração;
Sem Potência suficiente para subir ladeiras mais ingrimes;
Dificuldade demasiada para acelerar;
e recentemente descobri que está com uma fuga de energia, descarregando a bateria em poucos dias.

Um amigo meu que trabalha com instalação de som automotivo e entende um pouco de elétrica automotiva, fez uma revisão na parte elétrica e não detectou nada de anormal, apenas suspeitou que o problema fosse no alarme pois o mesmo não estava funcionando corretamente.

Solicitei que ele retirasse o alarme e isolasse novamente a fiação, feito isso, achei que o problema estava resolvido, porém o problema de fuga de energia permanece.

O que pode ser ? será que é uma causa única esse problema? lembrando que troquei velas e cabos de vela recentemente.

Estou suspeitando que a parte de arranque e potência, tenha relação com o catalisador.

Quanto a Parte elétrica já não sei o que pode ser.

Alguém consegue me dar uma Luz pelo amor de Deus !!!!
avatar
eaarocha

Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/04/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum